Меню

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодной научно-практической конференции «Биомедицина и биомоделирование», которая будет проводиться в 20-21 мая 2020 г. в Научном центре биомедицинских технологий ФМБА России по адресу:

143442, Московская обл., Красногорский р-н, пос. Светлые горы,        владение 1,

тел. (495) 561-52-64, факс (495) 561-52-73

e-mail: info@scbmt.ru

 

Предполагаемые темы для формирования программы конференции:

 

1. Лабораторные животные (модели животных в биомедицинских исследованиях, биоэтические нормы и принципы в экспериментальной работе, новые методы оценки функциональных состояний животных, лабораторные животные в современных фармакологических и токсикологических исследованиях, животные-модели и модели животных в сравнительных биологических исследованиях, новые технологии содержания, требования GLP).

2. Альтернативное и биологическое моделирование в биомедицинских исследованиях (биологические и клеточные, математические, физико-химические модели, животные-модели).

3. Новые биомедицинские технологии.

4. Спортивная биомедицина.

5. Методы биомедицинских исследований.

6. Работоспособность и выносливость в спортивной биомедицине.

7. Биомоделирование в клинической фармакологии.

 

Время для доклада на пленарном заседании: 20 мин., на секциях – 10 мин. Возможно представление стендовых докладов. Просьба к участникам выслать материалы докладов с указанием фамилии, имени, отчества (полностью), учреждения, названия доклада до 1 мая 2020 года.

 

Схема проезда:

Адрес: 143442, Московская область, Красногорский район, пос. Светлые горы, владение 1.

Проезд от станции метро «Пятницкое шоссе» на автобусе 575, 32- (прямой) маршрутном такси 164К, 575, 1016, 1212К, «Митино-Брёхово» до остановки «Марьино-Знаменское», далее пешком до Центра через поселок, на автобусе 32 (с заездом в Светлые горы) до остановки Светлые горы.

На автомобиле: по Пятницкому шоссе (6 км от МКАД) до поворота на Светлые горы, мимо пруда, до магазина, после него поворот налево между двух прудов по дамбе прямо до Центра.